- このトピックには87件の返信、2人の参加者があり、最後にKAZ-METAL(管理人)により9年、 5ヶ月前に更新されました。
-
Author
-
そういえば皆さんご存知かもしれないですが
今回はクローク無いらしいですね。
物販での荷物をどうするか・・・
SSAの時みたいにゴミ袋クロークあると思ってたので
早めに行って近くのロッカー探すしかないかな?ヌォ!( ゚д゚)こちらにこんなスレ立ってたとは…
SHISHI-METALと申します(_ _)
福井より往復夜行バスのボッチ初参戦…の予定でしたがTwitterのTLでDブロ1000番台のチケが浮いてるのを発見→自分(D1300)のご近所なのでとりあえず千葉の知り合いを誘ってみる→思いの外アッサリOK→チケの受け渡しは現地2時頃→物販無理じゃん(´・Д・)→8時半頃幕張着かぁ…初だわ土地勘ねぇわ、どうしよ(¬_¬)←今ここ一人しんみり紅月で泣きたかったですが、まぁ未来のメイトの為だと思って諦めますw
当日、黒のSUロゴcap(seven unionですが…しかもロゴ分かりにくいですが(^_^;)…)被ってキョドってるヒゲおやじ見かけたら警察に通報せず優しく声掛けてやって下さい(_ _)
長々と無計画な戯言しつれいしました。もう明日はいよいよですね!雨降らなきゃいいケド。
合間にコッソリ描いてたオリTが、全身だと間に合わないので切り取ったら
ベビメタなのかわかんないしメタルっぽくもないしで断念しました^^;
未完のままですがせっかくだし見てやってくださいー
画像の挿入ってこれでいいのかな?
もし明日打ち上げやるぜー!って方が居られたら是非~グワッ
雑談の方に投稿してしまった。
打ち上げ ノシヨロシクデスー
>SHISHI-METALさん
福井からいらっしゃるんですね!
一人もいいですが、誰かと盛り上がりながらも良いですよね~
SUキャップ見かけたらお声がけさせてください!>かれーさん
うおおー、これはかっこいい!
さすがですね…びびりました笑>CB250TG5-METALさん
そういえばスタートが早いだけに終わるのも早いんですよね
少しだけでも打ち上げ参加できたらと思ってるんですが、当日の状況見つつ考えてみます!管理人様
ぜひご一緒したいDEATH
皆様のその後のご都合で打ち上げ場所を決めましょう。
このスレッドで連絡でよろしいでしょうか。
よろしくお願いします。僕も是非CB250TG5-METALさんとお会いしてみたいですね!
そうですね、皆さんが見れますしこのスレで連絡取り合うのがいいですかね
会場周辺は広すぎてわかりづらいかもですし、どうせお店もそっちの方なので海浜幕張駅南口らへんで集合するのがわかりやすいかもですね~!幕張は物販目当てにすでに並んでる人がいるようですね。
すごい・・・管理人さん、皆様、こんばんは。
UDNと申します。
更新記事は読ませていただいてたのですが、書き込みは久しぶりになります。
いつの間にやらフォーラムという憩いの空間ができてますね!ちょこっとだけお邪魔させていただきます。
いよいよ明日は幕張!ワールドとか授賞式とか早すぎる流れに全然追い付いていないのですが、久しぶりのホームJAPANでのライブ、めちゃめちゃ楽しみですね!!
暴れますよぉーー!と言いたい所ですが、仕事の都合でビューイングでの観戦になってしまいました(泣)
生で見れないのは辛いですが、ビューイングならではの至近距離ショットを楽しみに行って参ります(^-^ゞ
またこちらにも書き込ませていただきますね。もう物販に並んでる人がいるんですね…すごいですね
>UDNさん
お久しぶりですー!
UDNさんはライブビューイングで参戦されるんですね!
そちらはそちらで楽しそうですよね~♪
上映会もなかなか良かったですが、ああいう感じなんでしょうね
しかも生ですからね
お互い楽しんでいきましょうー!皆様
おはようございます。
物販の列は200人以上になってるようですね。
自分は1000頃自宅を出て昼前には到着の予定です。
幕張駅近くで腹ごしらえして物販参戦ですかね。
SSAの時と観客数は同程度なので、何かしら買えるのではと期待してます。駅から人の流れに乗って進んだら虎のあなのイベント会場に連れてかれた(笑)
その後列に並んでメロさんと会って、一緒に並んで知り合ったタイから参戦のメイトさんにロッカー確保していただきました( ´ ▽ ` )ノ皆様
行きます!!
>CB250TG5-METALさん
物販の列はもう凄いことになってますよ(°_°)かれ~様
覚悟しております。
後程会いましょう。 -
Author