- このトピックには48件の返信、2人の参加者があり、最後にBLACKY-METALにより8年、 2ヶ月前に更新されました。
-
Author
-
後楽園ホール前(1階)で集合してます!
一回戻ったのでもう一回そっち行きます。
22ゲートの方へ来てください〜皆皆さま
本日はお疲れさまでした。
時間を忘れて音楽談議ができて大変幸せなひと時でした。
明日もまたよろしくお願いいたします。
明日も終わったら今日と同じく後楽園ホール前でお会いしましょう。
01:ROR
02:YAVA!
03:いいね
04:シンコペ
05:アモーレ
06:GJ!
07:悪夢の輪舞曲
08:4
09:キャッチミー
10:ギミチョコ!!
11:KARATE
12:Tales of The Destinies
13:THE ONE
本日のセトリでした。今日参加された皆様お疲れ様でしたー!
場所が良かったのか思ったよりも音も聴こえて楽しかったです。
いつもはモッシュッシュに揉まれて全くステージ演出が見えてなかったのですが、今日は周りを見渡す余裕でじっくり観れました。
本人達はちっさすぎてほとんどわかんなかったけど・・・明日も打ち上げやるってことでライブもですがそっちも楽しみですね。
また明日もよろしくお願いします~みなさんお疲れさまでした!
ライヴ楽しかったです!
今回でまだ二度目の参戦でしたが
終わった後の飲み会で
初めてお会いした人とも
いろんな話が出来て面白かったです!明日も参戦しますのでまたよろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でした。
ライブは勿論、初の打ち上げ参加楽しかったです。有難う御座いました。明日も宜しくお願いします。今日はみなさんお疲れ様でした!
ドームなんで音がどうなんだろうと思ってましたが良い音で今まで観たライブの中で最高な感じでした~。
後ほどレポでも書こうと思います。
明日は打ち上げのみの参加ですがまたよろしくですー!入場しました。B26でした。今日は比較的後ろの方です。花道に出て来てくれれば観られるかな?ってとこです。では後程。
只今到着しました。
みなさま、乗り遅れている感がありますが…もう打ち上げ開始されていますか?
皆さま
大変お疲れさまでした。
今日ほど楽しいライブはありませんでした。
しかも終わってからの音楽談議、超楽しかったです。
また近日お会いしましょう。
ちなみに、某サイト様からのコピペです。<紙芝居>
01:BABYMETAL DEATH
02:あわだまフィーバー
03:ウ・キ・ウ・キ★ミッドナイト
04:META!メタ太郎
<紙芝居>
05:Sis.Anger
<神バンド・ソロ>
06:紅月-アカツキ-
07:おねだり大作戦
<紙芝居>
08:NO RAIN,NO RAINBOW
09:ド・キ・ド・キ☆モーニング
10:メギツネ (すーさん英語煽り、ゆいもあ日本語)
11:ヘドバンギャー!!
12:イジメ、ダメ、ゼッタイ余韻を楽しみながら、寝酒をあおっています。
1005のライブビューイングは、当日BOH氏の故郷旭川で仕事でしたorz
北の大地から思いをはせることにします。皆さん、お疲れ様でした。
皆さんのお話非常に楽しかったです。やはり聴いてるだけの自分より遥かに深い所、細やかな所で聴いてらっしゃるんだなと興味深かったです。是非また次の機会に御一緒させて下さい。>BLACKY-METALさん
初めまして。すいません、集合場所まで書き込めば良かったですね。次の機会は是非。>BLACKY-METALさん
あぁぁ!すみません!!
移動する直前まで書き込みの確認していたのですが、見逃していました・・・次回の機会の時には是非お会いしたいです。
本当にすみません~ >﹏<参加された皆様、お疲れ様でした~
今日のライブも楽しかったですねー
周りの反応の差なのか、昨日よりも盛り上がりました ^^
1曲目BABYMETAL DEATH はやっぱり鉄板ですね!アリーナは合いの手が揃いすぎてて、さすがTHE ONEというか笑ってしまいました(笑)
今日は長いことWoo Woo~歌わされたり、何度もヘドバンさせられたりとやたら煽られましたが充実感がありました。
やっぱライブはいいですね。次の機会にまたお会いしましょう!
>KAZさん
わざわざ打ち上げの為だけに来ていただいてありがとうございます!
最後の方は何か濃いぃ~話になっていましたがすごく楽しかったです(笑)
また飲みに行きましょー -
Author