- このトピックには284件の返信、2人の参加者があり、最後ににより1年、 5ヶ月前に更新されました。
-
Author
-
皆さんお疲れ様でした。最高でしたねぇ!
また皆さんにお会いできる日を楽しみにしてます、ドームとかで。規模からいってツアーの締め、来年末ですかね?それまでにも何かしら有るでしょうけど。>管理人さん
ブログの更新は無理でもちょこちょこ此処に顔出してくださいね(笑 自分も覗きにきます。打ち上げ後にMELOさんに車で送ってもらってただいま帰り着きました。
いや~毎度のことで疲れましたけど楽しかったですねー
いろいろと発表もありましたけど、来年またどこかで皆さんとご一緒できればと思います^^
お会いした方々、お会いできなかった方々もお疲れ様でした~>C3さん
今日はお疲れ様でした!
いつか打ち上げにもご一緒できる機会があればいいですよね。
またお会いしましょうー>PUGPUGMETALさん
1日目のみの人にはなんじゃそりゃーな発表でしたね。
せめて2つに分けて発表されてればまだよかったのに・・・
次の機会にはぜひ打ち上げしましょう~今日の発表の内容も含めて、きっとKAZさんが記事にしてくれるはずだと期待しています(笑)
ライヴ参戦お疲れさまでした
みなさんとても楽しまれたみたいですね
いけなかった身としてはうらやましいかぎりですどんなライヴ内容やったんやろなあ・・・[壁|_-)チラッ
新たな発表ってなんやろうなあ・・・[壁|_-)チラッ
すごい気になるなあ・・・[壁|_-)チラッKAZさんよろしくお願いしますね~(笑)
オフィシャルでアメリカツアーの日程が発表されてます。かなりガッツリ回りますね。こりゃ暫く日本じゃライブ無さそうですね…。
>C3さん
西海岸ツアーは後日ってあるので全米ツアーですね!
最近ヨーロッパは物騒な事件が多いのでこのツアーの間に落ち着くと安心なのですが・・・
今年も勢いは止まりそうにないですねー
春までに日本でも1回ぐらいはやって欲しいですよね ^^>かれーさん
有ってもウェンブリー前の慣らし運転も兼ねて、シークレットライブクラスのを1、2回じゃないですかねぇ。まず当たらないでしょうね…。お久しぶりです
たまに覗くROMり状態になってました(^^;)
皆さんが書き込んでらっしゃるんで俺も(^^)サマソニ大阪、ZeppNamba、横アリ2日目は行きましたよ。(どれか前書き込んだかもですが)
サマソニも結構近く、Zeppは上手最前付近の至近距離、横アリはピットC最前の目の前でゆったりシート席…で前の人にぶつかりながら暴れてました…全然ゆったりしてませんでした(^^;)
今まで観戦する場所に恵まれなかったんですが、やっと思い通りの見方が出来ました。来年もしかし世界飛び回りますね。
日本は東京ドーム以外はゲネプロの黒ミサとかくらいですかね?皆さんも書き込んでらっしゃるしカズさんも見てくれているみたいなだし、また寄らせてもらいます(^^ゝ
おつかれさまでした。
土曜朝から新横にいて夜も車中泊だったので、新横にすこし詳しくなりました。(笑)>ひまわり仮面さん
感想は、やはりKAZさんが書いてからじゃないとですね。(笑)
一応、自分なりに感想をまとめてみようとか思ってますが、めんどくさくてできないかもしれません…。(笑)>C3さん
お会いできて、楽しかったです。
ファンの方との交流も、楽しみの一つなので、次回も是非。>かれーさん
グッズ、次回は、事前に相談して効率的に買いたいですね~。
折角並んだのにー、ってなったらもったいないし。>SS-METALさん
いらしてたのですね。
久しぶりに会いたかったです。>MELO-METAL様
久しぶりに覗いたら皆さんここでやりとりされてたんでそれに参加してたら良かったんですが、気付いてなくてすみません。
たまにROMってるくらいじゃ情報逃しちゃうので、ちょいちょい覗きにきますね(^^)/
また東京Dとか他にも参加できる機会があったら、その時は宜しくお願いします(^^)2ndアルバムにはRoRが収録されてるらしいですね。
海外版見送ってよかった ^^>SS-METALさん
2日目参加されてたということで、お会いできなくて残念です・・・
ここ数ヶ月はあまりこの場所を活用できてなかったので仕方が無いですよ ^^;
ライブの余韻もありますけど久しぶりにKAZさんにも会えて、私ももう少し頻繁に書き込みしようと思いました(笑)
次の機会にはぜひお会いしましょう!>MELO-METALさん
そうですねー
物販列で知らないお隣さんとお話する楽しみがあるので、早朝組の戦力として数えてもらってもいいですよ!基本的にあまりグッズ欲は無いですし。
もちろんチケット当たればですけど(笑)>C3さん
確かに国内でやったとしても当たる自信が無いですよね ^^;
さらにファンは増え続けるでしょうし・・・>ひまわりさん
来年はひまわりさんもTHE ONEになるのです!
そして一緒に東京ドームに行きましょう~>PUGPUGMETALさん
初日はさっぱり発表されてなかったんですね…笑
それがあるかないかでまた全然違ってきますよね~
ともあれまた呑みましょ!>C3さん
やっとお会いできて嬉しかったです!
あまりゆっくり話せませんでしたがまたの機会にでも是非ゆっくりメタル話したいです!>かれーさん
安定の打ち上げメンバーでしたね笑
忘年会だか新年会だかでまた呑みましょ~!>MELO-METALさん
帰りにわざわざ遠回りまで送っていただきましてありがとうございました!
ああいう車に初めて乗ったので楽しかったです笑
忘年会は是非やりたいですね~!>ひまわり仮面さん
一応レポ書いたんですが、だいぶ端折っちゃってるかもです笑
次回はまたライブと打ち上げで楽しみましょ~!>SS-METAL
来てるだなんて知らなかったですよー笑
相変わらず気合い入ってますね…!
次回は是非呑みましょうねー!ちなみに忘年会スレ立てましたー笑
呑みましょー!
MステでのBMの扱い悪かったですね…。トークと曲で約4分。ギミチョコでも切られるとは…。あれなら出ないほうがマシでしょ。
あちこちのサイトさんで一寸話題になってた動画を。
こういうのを視ると本当にワールドワイドに人気があるんだなぁと実感します。
-
Author