>MELO-METALさん
そういえばライブと被るって言ってましたね。流石に生を優先しますよね。次いつ観られるか判らないし。
EXTREMEみたいなベテランにはまだまだ敵いませんが、BMも武道館の頃より一体感が増してますし、何よりまだまだ成長中ですからね。見続けるのが面白いというのはなかなか出来ない体験です。
おこんばんわ
先ほど阿佐ヶ谷ロフトでヘドバン主催のメタリカ談義を聴きに行ってたんですが、伊藤正則氏がメタリカのラーズにサインを30枚ほど書かせていたらプロモーターのDが来て、TO BABYMETALのサインを1枚書かせていたそうな。そしたらラーズがもうすぐ会うしな的なことを言っていたとかなんとか・・・・・
なんか絡むんでしょうかねー。
意味深な情報でした。
>C3さん
紅月の走る所みたいですねー。
ワールドプレミア行こうかと思ってましたが、チケット取れず。orz
>CB250TG5-METALさん
おぉ、なんか巷で噂になってた話って、それなんですねー。
まぁ、何も情報が無いって事は、ネタを仕込む時期だと思うので、なにかあっても不思議ではないですね。
でも、仲がいいから、ただ会うだけっていう事でも、不思議ではないし・・・。
妄想は膨らむ話ですね。(笑)
個人的には、DREAM THEATERとか、JUDAS PRIESTとか、KORNの方が良いですが。(笑)
むしろ、そろそろVAN HALENとか、EXTREMEとか、ハードロックよりの人ともからんで欲しいです~。
そういえば、忘年会やろうかと思ってますが、年末どーですか?
ワールドプレミア、皆さん行かれたんですかね?自分はチケット取れなかったのでフラゲしたBD見てました。非常に良かったです。映像が綺麗で、これは大画面で観てみたかったですね。音は全体的に綺麗目で、ギターが少し控え目、ベースがしっかり効いてる感じです。一般受けしそうな感じ?ですかね。
後年内はレッチリだけですね。ウケると良いなぁ。
最新号のケラング(11/30発売)でBMが表紙に初登場だそうですよ。
ワールドプレミアは外れていけなかったです。
Tシャツ欲しかったんだけどなー。
評判はいいようですね。
先ほどやっと宅急便受け取った状態なのでまだ見てません。
KERRANG欲しいですねー。どこで買えばいいのかなぁ。
ケラング、アスマートで売って欲しいですね。
来年のガンズの日本公演に、マンウィズとBMがサポートアクトで出るってポスターの画像と共に上がってますけど、本物なんですかね?公演は確かに有るみたいですけど。
自己解決しました。ツイートによると普通に駅の構内に張ってあるモノだそうです。
BMは観たいけど、ガンズかぁ…。
>C3さん
なんか、巷ではガンズは人気無いみたですねー。
俺は好きなんだけどなぁ。
まさかの28日のチケットを取ってまして、何とかして誰かに譲って、29日か25日行きたいです。
両方見たいですし。
ただ、チケット高いですよねぇ。
今現在HMVでケラングの取り扱いがありますよ。
自分もキャンセル喰らいました…。
とうとう来ましたね、メタリカとの共演!
まあ、韓国ってのが一寸引っ掛かりますが。単発だけなんですかね?
今知って情報漁ってました。
アジアツアーってなってるけど日本には来なさそうという噂。
なので最も近い韓国でってことなんでしょうか・・・
これ来日ライブだったらプレミアもんでしたよね(笑)
これからはこういうのも多くなるのかもしれませんね。