KARATE、200万再生突破しました!
凄いのは分かりますが、これってギミチョコより良いペースなんですかね?
フジロック来ましたねー。
以前から、メタルと、アイドルは出れないと言われていたので、びびりました。
猫に起こされ何となくスマホ見たら、なんの前触れも無く”THE ONE”公開してる!
いや~あの時が甦ります。楽しかったなぁ…。
アスマートから発送通知が来たんですけど、フラゲ出来る!?
何てこった( ゜o゜)
当選メールは受け取っていたが、年度末のバタバタで放置していたチケットを、通りすがりに発見したファミマで発券してみた。(駄洒落)
ライヴ・ビューイングだし後方で地蔵ってれば良いかなwとか考えていたのに、こんな整理番号なんて…(泣)
幕張、新木場、横アリ、頑張っても祈っても、真ん中より前は無かったのに、ここに来て…
17番なんて(あ”ーーーー)
>PUGPUGMETALさん
ライブビューイング取れたんですね。
場所はどこですか?
自分は、O-EASTしか取れませんでしたー。
グッズ買えない・・・。orz
買う気まんまんなのにー。ビジネスチャンスを逃しているなぁ。(笑)
THE ONEシート当たりました!東京ドームでお会いしましょう!
Mステ扱い良かったですね。
しかしSu-さん随分緊張してましたね。トークの喋り方も速かったし(笑
TV>何万人もの前のステージなんですね(笑
KARATE 1000万再生突破おめでとう御座います!
ダウンロードUK、メインステージで来ましたね。すごいー。
>C3さん
Mステは、いきなりVIP待遇にになりすぎて、びびりました。外タレみたいな扱い。(笑)
マリオのやつは、マリオメーカーをやってるとインタビューで答えたのが発端なんですかねぇ?
Perfumeも以前、ちはやふる面白いって連呼してたら、主題歌になったし。
KARATEは、USツアーのMCとC&Rでより良い曲になった気がします。
>MELO-METALさん
Mステでは席がタモさんの後ろで、トークの度に映ってましたね。短縮されましたけど演奏も多分生でしたし。
マリオメーカーは流石にインタビューから間が無いので、決まってたんじゃないですかね?
USツアーの評判良いみたいですね。けどファンカムまだ観てないんですよね。自分がドーム迄観れないんで悔しいのかもしれません(笑 早く観たいなぁ。
書き忘れた…。
ダウンロードはフランスからUK発表迄、何でこんなに間を開けたんですかね?もう1ヶ月後位ですよね?
Mステ色々映ってるので、動画編集するの大変ですね。(笑)
まるまる残したほうがいいのかな・・・。
演奏は生だと思いますよ。少なくともCD音源のカラオケではないですね。
KARATEのギター最近練習し始めましたが、地味に難しい・・・。(笑)
マリオのやつってネット配信じゃないんですかね?
それなら、ドット絵書いて、声を録音するだけなので、そんなに時間かからないと思いますが・・・。
ダウンロードは、ストレートに考えれば、フランスの発表で反響が大きかったから、本家イギリスでも出す事に決めた・・・。とかですかね?
実際には前もって決まってて、ビジネス的に発表を遅らせたっていう可能性もあるだろうけど・・・。