- このトピックには95件の返信、2人の参加者があり、最後にKAZ-METAL(管理人)により1年、 5ヶ月前に更新されました。
-
Author
-
久々に管理人様も更新されたんで、自分も貼っときます!
こんなん小学生になる前から、普通に聞かされてました(>_<)
そして中学の頃には、こんな曲でディスコでナイトフィーバーっす♪
何か問題でも?
おそらく管理人様やここに集う方も、年代は違えど同じですから~
かれー様
PC行けましたか?
ツイッター見ますた。
自分も先日SSDの容量拡大しようとしてハマりました。
そして先週の土曜日にグラボを970にしようとPCの蓋を開けたら、長すぎて入らないことがわかり、急遽新しいケースを買うはめに・・・ orz
部屋にはタワーのドンガラやXPのタワーやらで4本も陣取る始末 (T_T)
もうXPは廃棄してもいいよね。
ね・・・・・>CB250TG5-METALさん
今システムの人にサルベージしてもらってますが、どれだけ吸い出せるかは運次第ですねTT
作業中のデータがぁぁぁ・・・=告知=
急ですが、明日31日(金)の夜にカラオケ&飲み会をやることになりました。
元々はMeloさんと普段人前では歌えないベビメタをカラオケで歌う会だったのですが
今回KAZさんも参加されるとのことですので、もし来れそうな方がいれば是非参加を!
場所はおそらく新宿辺りになるかと思います。
詳細は確定次第ここに書き込みますが、私のツイッターをフォローしていただければ確実にお知らせできると思います。
@curry_eggsあ、途中で送っちゃった・・・
飛び込みもOKですのでよろしくお願いします~久しぶりに覗いたら・・・
カラオケ&飲み会(@_@)!
見るんじゃなかった~行きたいよぉ(泣)さて、淡麗でも買って帰りますか(爆死)
かれー様
うぇーーーー
自分は本日阿佐ヶ谷で飲み会が入ってますぅー・・・・・
ふいんき(なぜかry でもレポよろ!それはそうと、今回のシークレットは参加された方は居るのでしょうか。
とりあえず詳細を。
本日、7月31日(金) 新宿アルタ前 19:30 ~ 19:45 に集合になります。
まずカラオケ屋に行くということです。
現段階で何人来るのかわかっていないのですが、たぶん少人数だと思います。このトピックはチェックしてるので、ここに書き込んでもらえればOKです。
もしくはツイッターでも構いません。
途中参加でも大丈夫ですので都合が合う方は是非~=連絡事項=
集合場所が新宿駅南口に変更になりました。
よろしくです〜昨日はありがとうございました!
カラオケ楽しかったです!
そんな集まりなのでメタルを歌いたいなーと思ったりしたんですが、もちろん声が出るはずもないので懐かしのジャパニーズロックばっかりになっちゃいました笑カラオケ後はかれーさんとMELO-METALさんをうちにお招きしベビメタの映像観たりしながらベビメタ・メタル談義を楽しみました♪
また近々飲み会でもしたいですねー!先日は、ありがとうございました。
楽しかったです!
カラオケの後、飲みとか言いながら、結局カラオケ盛り上がってしまいましたね。(笑)
BABYMETALは、結局声が出ずいまいちでした、すいません…。
ってか、他の曲も声出てないのばっかりだったか…。orzなかなか、音楽の話、特にロックとかメタルの話はする機会が無いので、ほんとに楽しいです。
話しながら、忘れてた何かを自分でも思い出すような気持になります。(笑)また、カラオケも飲みも行きましょー。
>KAZさん
金、土曜日はありがとうございました!
カラオケでは80’s&90’sのナツメロ大会で楽しかったですし、その後はお酒とベビメタ観ながら朝までいろんなお話が出来て非常に有意義な時間でした。
次はJOYSOUNDでメタルカラオケですね(笑)
8月にも出来ればうれしいですけど、スケジュール的なことはまた相談しましょう!今回は急な告知で参加できなかった方もいたようですので、次回は前もって告知したいと思います。
もし、やるなら行くぞー!って方は前もって宣言してもらえた方が伝えやすいと思いますのでよろしくですー
あとBABYMETAL BLOODのツイッターで告知とか出来ると情報を拡散しやすいかもしれませんね。皆様
だから、セトリを公表してくださいませ!
いったいカラオケで何があったんです?
レポートぢでください!!!特別なことは何もなかったですけどね笑
ちなみに僕のセトリは覚えてる限りだと
ジュリアに傷心/チェッカーズ
Dreamin’/BOOWY
恋をとめないで/COMPLEX
GLORIA/ZIGGY
Self Control/TM NETWORK
世界の終わり/thee michelle gun elephant
ペガサス幻想/MEKE-UP
X/Xこんな感じでしたかね
超80’Sです笑メイトの集まりなのにベビメタはMELO-METALさんしか歌ってなかったですけどね笑
声出ないですもん…さて、新春狐祭りを見終えたところDEATH!!
いよいよ明日はサマソニ。
お昼に入って場所取りに参戦します!
前に行けると嬉しいなー・・・サマソニBABYMETALが終了しました。
all time lowは大変面白かった。
セトリは憶えていません。
弾け捲りました!
デス、メギツネ、まで覚えてる。
アワダマやった。
終始吠え捲りで喉が痛い。
明日早くから仕事なので、マソソンマソソンは諦めた。 -
Author