リズムパターンの一部がCatch me if you canに似てる・・・。
Slipknot – Wait And Bleed
スローめなメタル。
同じ曲をギタリスト違いで。
Ozzy Osbourne – Mr Crowley with Randy Rhoads
Ozzy Osbourne – Mr Crowley with Zakk Wylde
ガンズ・アンド・ローゼズの「アクセル・ローズ」AC/DCのニュー・シンガーに正式決定!
これって本当?
ニューシンガーというよりは、ワールドツアーの残りを、代わりに歌うようですね。
その後は、ガンズに戻るとの事。
>MELO-METALさん
成る程、そう言う事だったんですね。有難う御座いました。自分でも確認しました。
昼休みにまとめサイトでちらっと読んで、確証が持てずモヤモヤしてたのでスッキリしました。
ボーカルの方の聴力問題ってそんなに深刻な話だったんですね。ドラマーの方のトラブルに続けてAC/DCも大変ですね…。
たまたま見つけた、女性ボーカルのバンド。
SEMBLANT – What Lies Ahead
今日も女性ボーカルバンド。
LACUNA COIL – Heaven’s A Lie
OTFGKに行ってたので、遅くなってしまった・・・。
久しぶりに小箱のライブだったので、楽しかったー。
今日も女性ボーカル。
探せば、いるもんですねー。
Jinjer – Outlander
今日も女性ボーカル。
やっぱりデスボイスは苦手・・・。(^^;;
Infected Rain – Me Against You
今日も女性ボーカル。
先日のインタビューでSU-METALが最近聴いてると言っていた、Marmozets。
Marmozets – Move, Shake, Hide
今日も女性ボーカル。
フォークメタルバンド。
ELUVEITIE – The Call Of The Mountains
ボーカルのひとは、オペラとか歌ってる人みたい・・・。
NIGHTWISH – Élan
そろそろ、女性ボーカル物もネタが・・・。
AGAINST MYSELF – Through The End Of Times
あたらに、たくさん発見しましたよ。
BUTCHER BABIES – Magnolia Blvd