- このトピックには71件の返信、2人の参加者があり、最後にShigemi Kashimaにより5ヶ月、 1週前に更新されました。
-
Author
-
すずきさんの方がむしろハマってるみたいで、一度見てみたいと言ってましたよ。(笑)
柏なら車で行けるから、ありかなと。やっと鬼バンドの動画が観れた。
幕張の1500円席、マジで行こうかな~Steelheart 27年ぶりの来日公演決定!
http://qq3q.biz/EbAaだそうで、びっくりしました(笑)
SSAに落ちて落ち込んでたのですがやばいですね!
マジで行こうかなーと思ったけど、VIPチケット売り切れてるのかぁ~残念・・・・Steelheart – Steelheart
結構好きです
・岡崎体育 『感情のピクセル』
11月にラプソディ再集結のライブ、来年3月にハロウィン再集結のライブと何か最近いい感じの流れが来てますよね~
時間あったら行きたい・・・>かれーさん
岡崎体育 『感情のピクセル』
ワニの慟哭とチーターのなんも考えて無さそうな疾走が
とてもシュールです・・・こういうのジャンル的には何になるんですかね?
ハロウィン再結集ライブは是非とも行きたいですなあ・・・
久しぶりに。
DOLL$BOXX -Shout Down-
再結成?してたんですね。ミニアルバムがもうすぐ出て、ツアーもするようです。ただ名古屋だけはもう売り切れてましたけど…。
torikot、なかなか良いです。激ウマだし。
そして、3人ともかわいいー。こちらにも久しぶりに。
>C3さん
紹介してもらった1stがかなりよかったのですごくうれしかったのですが
2nd聴いてみるとちょっと物足りない感じでした・・・・贅沢病ですね ^^;>MELOさん
ガールズバンドでこういう意識高い感じでうまいってサイコーですね
個人的な好き嫌いで言えばボーカルはもっと素朴な歌い方の方がいいですけど(笑)・Siberia* – Lost in wars (music video)
ロシア産ポストロック インストバンド
最近ずっとポストロック系ブラックメタルが好きで聴いてたんですが
究極的にボーカル無くてもいいかなって感じで聴くようになりました(笑)
でもやっぱりポストロック系ブラックメタルが断然好きですけどね
明後日ライブ見に行ってきますー。
ドラムが気持ちいいんですよねー。>かれーさん
この曲は比較的に普通に歌ってるっぽいです。
本人の弾いてみた動画もあります。(笑)>MELOさん
これ結構好きな感じの曲ですよ
声はもうちょっとかわいい感じがいいですけど ^^;・I/O – To Everyone I Could Have Loved & All The Places We Could Have Called Home
マサチューセッツのシューゲイザー・インストバンドです
インディーズなのかな?
たまたま見つけたんですが、中盤からラストまでの盛り上がる展開とかドストライクです!
もっとプログレっぽいとさらに好きな感じになりそうですけどねこの歌すごくいいです。
ボーカルの裏声の息の抜き方が切なくて最高ですね!・緑黄色社会 / またね
以前ここで紹介したこともあるクリトリックリスが来年の4月に代々木野音でワンマンをやるんですって!
多分ギリギリまでチケットありそうだし、時期的に先過ぎて予定が未定ですけど行けたら行きたいですねー
最近の曲でグッとくるやつを秒数指定のテストも込みで。・クリトリック・リス 20180701 vs眉村ちあき 2マン[1989 ~ Don’t Look Back In Anger]
もし失敗してたら1:02:35 辺りから。
ラストのオアシス楽しそうw -
Author